+380 (95) 295 15 85; +380 (67) 563 46 06

Специфика онлайн-продвижения бренда на международном рынке

 сайт Coca-Cola

Алгоритм действий практически такой же, как и при раскрутке в Украине. Так, к примеру, маркетинг через интернет в туризме или нише хостинг-услуг в Англии или США мало чем отличается от наших реалий. Активно используется СЕО, контекстная реклама, вирусный маркетинг, SMM, SERM, PR-статьи и другие популярные онлайн-инструменты. Правда, при поисковом и PR-продвижении сайта за рубежом нужно учитывать ряд нюансов. Без этого добиться поставленных целей будет сложнее.

SMM — Social Media Marketing

Нюансы эти заключаются в следующем:

  1. Высокая конкуренция в англоязычном сегменте, а также усиленная борьба с манипуляциями и чёрными методами раскрутки.

  2. Технические требования. Домен должен соответствовать международному или региональному стандарту. Хостинг должен быть из того региона, в котором вы продвигаетесь, сайты-доноры — тоже.

  3. Учёт популярных поисковых систем при SEO и реализации рекламных компаний, уровня развития технологий и алгоритмов ранжирования. В странах Европы и США — лидер Гугл, но в отдельных странах с ним активно конкурируют другие поисковики.

  4. Контент соответствующего языка и обязательно высокого качества. Это основа продвижения за рубежом в целом эффективного интернет-маркетинга. Агентство по туризму, интернет-магазин, корпоративный сайт, сообщество в соц.сетях — всё это без качественного контента не даст продажи.

  5. Специфика целевой аудитории, уровень достатка и доходов.

 

COPYRIGHT © КОМПАНИЯ РЕШЕНИЙ ДЛЯ БРЕНДОВ GBS

Go up button