+380 (562) 39 85 75; +380 (95) 295 15 85; +380 (67) 630 95 05

Бизнес релакс отель ''GoodZone''

Роман Науменко

Роман Науменко

Генеральный директор бизнес-релакс отеля "GoodZone"

Бизнес релакс отель "GoodZone"

У отеля «GoodZone» нет конкурентов. «GoodZone» – это продукт, который появился в нужном месте и в нужное время. Он четко отвечает требованиям рынка. Сама по себе задумка и ее исполнение – просто идеальны. Была разработана очень правильная концепция отеля. Теперь перед руководством и персоналом стоит задача воплотить ее и подтвердить.

Когда мы пришли в GBS, то уже примерно понимали, в каком направлении хотелось бы двигаться и что мы хотим получить. Тогда еще не было никакой конкретики - все было на уровне ощущений, но мы уже понимали, что это должно быть.

Признаться честно, я готовился к непростому сотрудничеству, потому что как такового опыта работы на рынке отельных услуг у компании не было. Но специалисты GBS уловили ту нить, на которую мы были настроены, смогли воплотить идеи и ощущения в конкретную концепцию. Совместными усилиями мы создали отличный продукт.

Ирина Стегнищева

Ирина Стегнищева

Директор гостиничного комплекса бизнес-релакс отеля "GoodZone"

Бизнес релакс отель "GoodZone"

"GoodZone – это успех. Мне очень нравится сайт. Он необычный и будет кардинально отличаться от всех остальных. Кроме того, мне нравится, как мы обыграли GoodМеню. Вообще, вся цветовая гамма удалась – она модная, очень приятная.

Но в первую очередь, показателем успеха является тот факт, что без особого промоушена мы уже хорошо продвигаемся. Информацию об отеле GoodZone передают из уст в уста. Вообще, выходя на рынок, мы действовали совершенно не по правилам, мы пошли по абсолютно другому пути, не так, как обычно продвигаются отели.

И эта стратегия сработала. В отельном бизнесе существует сезонность, а у нас позиционирование включает в себя и бизнес, и релакс. Если бы мы начали работать по традиционной схеме с длительной подготовки к продвижению и разработки рекламных материалов, мы бы пропустили лето - «релакс»-сезон. Действуя «не по правилам», мы захватили и его, и в сентябре хорошо вошли в бизнес-сезон".

Go up button