+380 (562) 39 85 75; +380 (95) 295 15 85; +380 (67) 630 95 05

В США установят экологичный рекламный щит

Американская компания Riсoh собирается установить рекламный носитель, который будет абсолютно безвреден для окружающей среды. Огромный экран, который расположится в центре Нью-Йорка, на Манхеттенской площади Times Square, будет работать от энергии солнца и ветра.

Экран размером 14 х 38 метров не будет нуждаться в подключении к электричеству. Он будет оснащен сорока пятью солнечными панелями и четырьмя ветряными турбинами. Как утверждают представители компании Ricoh, установка «безэлектрического» экрана поможет снизить выброс углекислого газа в атмосферу на 18 тонн в год.

Этот экран станет вторым экологичным носителем динамической наружной рекламы. Подобная конструкция, питающаяся солнечной энергией, уже установлена в Сан-Франциско и принадлежит компании Pacific Gas&Electric.

Ricoh – это международная компания, которая специализируется на предоставлении цифровых офисных решений и создании офисной техники. Главным направлением социальной деятельности компании является защита окружающей среды. «Сбережение природных ресурсов и увеличение понимания собственных действий – вот главные цели фирмы Ricoh. Мы добровольно объединяем цели общества и окружающей среды во всех наших видах деятельности и во взаимодействии с нашими акционерами,» - гласит миссия компании.

Cмотреть
Go up button