+380 (562) 39 85 75; +380 (95) 295 15 85; +380 (67) 630 95 05

Outdoor по-арабски: в ОАЭ построят самый большой в мире рекламный экран

Новое 100-метровое 33-этажное здание, которое собираются построить в центре столицы ОАЭ г. Дубай, станет самым крупным носителем наружной рекламы в мире. Здание вместит бизнес-центр и огромный развлекательный комплекс. А на одной из его стен во всю высоту расположится светодиодный дисплей.

Изогнутый экран высотой 100 м. будет состоять из множества отдельных светодиодов. Каждый из них сможет отображать миллиард цветовых оттенков. Конструкция будет защищена от попадания влаги. По словам архитекторов, дисплей будет предназначен для показа видеорекламы, информационных сообщений и произведений искусства.

Творение принадлежит известному создателю монументальных outdoor-сооружений – компании Dactronics. По предварительным подсчетам, информация, транслируемая на экране, будет видна с расстояния до 1,5 километров. Создатели проекта уверены, что эта необычная светодиодная конструкция вместе с привлекательной «начинкой» развлекательного комплекса помогут в ближайшем будущем сделать Дубай главным мировым центром развлечений и отдыха.

Cмотреть
Go up button