+380 (95) 295 15 85; +380 (67) 563 46 06

Google Wave – электронная почта будущего уже запущена

 Новый сервис Google Wave, позиционируемый компанией Google как «почта будущего», уже сегодня доступен для ста тысяч человек. Современная версия e-mail представляет собой симбиоз "аськи" и электронной почты, а также предусматривает возможность совместной работы с документами.

Впервые новый почтовый сервис был анонсирован разработчиками ещё в мае 2009 года, с тех пор многое изменилось: Google Wave стал ещё более удобным для пользователей, сверхстабильным и скоростным.

Пока доступ к бета-версии сервиса открыт только для ста тысяч человек, среди них - веб-разработчики, тестировавшие раннюю версию Google Wave, те, кто оставлял заявки на сайте wave.google.com, и некоторые пользователи Google Apps.
«Мы собираемся продолжать тестировать Google Wave в режиме доступа только по приглашениям до конца года и будем постепенно увеличивать число пользователей. Одна из больших проблем для нас заключается в том, что мы не знаем, как люди будут применять эту систему на практике. Следующая большая цель - сделать пользовательский интерфейс Google Wave доступным для людей со всего мира, так как сейчас он представлен только на английском», - говорит представитель Google Ларс Расмуссен (Lars Rasmussen).


 

Cмотреть
Go up button