+380 (95) 295 15 85; +380 (67) 563 46 06

Каждому жителю Германии по собственному ежедневнику!

Необычная газета, свёрстанная с учётом любых пожеланий читателей, появится на прилавках печатных лотков Германии уже в начале ноября этого года. 

Двадцати четырёх полосный ежедневник Niiu будет включать в себя новостной раздел, а также дайджест более, чем пятисот веб-сайтов различной тематики. Новости каких именно печатных и веб-изданий должны попасть в его выпуск, каждый читатель ежедневника будет решать самостоятельно. В результате в «персональном» номере подписчика могут оказаться статьи таблоида Bild, ежедневок Berliner Morgenpost и Der Tagesspiegel, авторитетного финансового издания Handelsblatt и других новостных и аналитических ресурсов. К настоящему времени своё участие в проекте уже подтвердили такие авторитетные издания, как The New York Times и Washington Times.

Сверстать «персональный» номер подписчики смогут на сайте проекта
Для этого необходимо просто выбирать приглянувшиеся полосы или разделы из «библиотеки» изданий и «заказать» их в печать. 

Дедлайн для каждого нового номера газеты – не позднее 14.00. Именно это время необходимо для того, чтобы индивидуальный номер вовремя поступил в типографию и на следующее утро оказался у порога подписчика.

Соучредитель газеты, 23-летний Ваня Оберхоф (Wanja Oberhof), уверен - рекламодатели проявят заинтересованность к его проекту. Ведь Niiu - это по-настоящему уникальное издание, которое с успехом сочетает в себе сильные стороны печатных СМИ и онлайн-ресурсов. Именно поэтому под рекламу в каждом выпуске газеты уже предусмотрено 
примерно две полосы.

Первый выпуск Niiu поступит к читателям уже 16 ноября, однако пока что, он будет доступен только в Берлине. Доставка издания будет осуществляться с понедельника по субботу. Стоимость газеты составит 1,8 евро за экземпляр, для студентов - 1,2 евро, то есть не дороже, чем обычная газета на лотках в Германии.


 

Cмотреть
Go up button