+380 (562) 39 85 75; +380 (95) 295 15 85; +380 (67) 630 95 05

Варианты логотипа Олимпиады в Сочи гуляют по сети

 Официальная презентация логотипа Олимпийских игр в Сочи 2014 назначена на 30 ноября. Однако некоторые работы, которые выдаются общественности как утверждённый логотип, можно найти в сети и сегодня. Так, в частности, три из них разместил в своём журнале жж- юзер kuteev . 

 
 

Следует отметить, что в комментариях к одной из этих записей ещё один популярный пользователь живого журнала drugoi (в миру известный российский журналист Рустем Адагамов) отметил: "Слав, кончай народ обманывать. :-) будет совсем другая фишка".

Подвергнул критике опубликованные логотипы и жж-юзер designbero. По словам этого пользователя, именно его компания работает над проектом логотипа, поэтому опубликованный kuteev материал стоит воспринимать как утку и не более того. "Прокомментировать грядущий логотип могу так: он будет действительно мощным! И, что самое главное, в нем заложена очень нехилая идея, которая весьма грамотно и лаконично раскрыта", - комментирует запись designbero.

Сотрудники Компании Решений для Брендов GBS уверены – за время, оставшееся до презентации официального логотипа зимних Олимпийских игр в Сочи, Интернет увидит ещё не один возможный логотип олимпиады. Какой же из них окажется настоящим, все мы сможем узнать 30 ноября, во время торжественной презентации бренда на Красной площади Москвы.


 

Cмотреть
Go up button