+380 (95) 295 15 85; +380 (67) 563 46 06

ТМ Herbalis - Успешный старт

В июле 2005 года компания Avito Brand Company выпустила на рынок Украины ТМ Herbalis - карманные, косметические и детские влажные салфетки.

Идею натуральности, заложенную в названии "Herbalis", разработчики Компании Решений для Брендов GBS подчеркнули с помощью других атрибутов бренда. Зеленый цвет и мягкие, природные формы стали доминирующими в логотипе.Базисом инновации стала идея использования натуральных эсктрактов из лекарственных трав и фруктов в очищающем составе салфеток. Компания GBS порекомендовала клиенту остановиться на нестандартных композициях натуральных экстрактов (персик, мята, лаванда, грейпфрут, мелисса, алоэ-вера и т.д.). Крупное и реалистичное изображение на упаковке цветов ромашки, василька, лаванды, лепестков зеленого чая на чистом белом фоне передают чистоту, свежесть, легкость и создают хорошее настроение.

Помимо упаковки, дизайнеры компании GBS разработали оригинальные миксованные шоу-боксы, в которых смогли бы разместиться несколько разных позиций одновременно. Шоу-боксы играют роль дисплея на полке, на котором можно прочитать "Дыхание живой природы" - слоган, предложенный компанией GBS.


Cмотреть
Go up button