+380 (562) 39 85 75; +380 (95) 295 15 85; +380 (67) 630 95 05

Компания GBS подписала контракт с мясной фабрикой «Фаворит»

Компания Решений для Брендов GBS подписала контракт на 2008 год с мясной фабрикой «Фаворит» на комплексное обслуживание торговых марок фабрики.

В рамках контракта Компания GBS будет продолжать ведение ТМ «Мясная лавка» и ТМ «Колбасный ряд», что включает в себя разработку рекламных и POS-материалов, а также дизайн упаковок для новых позиций в линейке торговых марок. Кроме того, в 2008 году Компания GBS будет разрабатывать рекламные кампании и креативные концепции для этих торговых марок. Контракт также предполагает разработку новых торговых марок для фабрики «Фаворит».

По словам директора по маркетингу мясной фабрики «Фаворит» Михаила Фоломина, он ожидает, что сотрудничество с компанией будет протекать в том же русле, что и в предыдущие годы. Михаил Фоломин надеется, что, как и раньше, компания GBS предоставит комплексное обслуживание и хорошую системную работу, что в результате приведет к увеличению объемов продаж продукции мясной фабрики.

Сотрудничество Компании Решений для Брендов GBS и мясной фабрики «Фаворит» продолжается уже более трех лет, в течение которых были разработаны и успешно выведены на рынок торговые марки «Мясная лавка» и «Колбасный ряд».

Cмотреть
Go up button