+380 (562) 39 85 75; +380 (95) 295 15 85; +380 (67) 630 95 05

Компания GBS упаковала яйца в цветные коробки

Компания Решений для Брендов GBS разработала дизайн упаковки куриных яиц для Киевской птицефабрики. В результате работы на полках супермаркетов появилась первая на рынке яиц покрашенная упаковка.

В июле 2008 года Компания GBS выиграла тендер на разработку этикетки на упаковку фасованных яиц Киевской птицефабрики. В рамках проекта необходимо было разработать дизайн 16 позиций продукции, разбитых на 6 ассортиментных линеек, каждая из которых ориентирована на отдельную целевую аудиторию: «Кроха», «Eggs Activity», «Імператорські», «Формула здоров’я», «Родинні», «Київські».

Кроме выгодного выделения марки среди конкурентов, этикетка должна была донести основную идею позиционирования – высококачественный продукт для здорового питания, богатый природными микроэлементами и витаминами.

Уникальность оформления продукта состоит в том, что это первая цветная упаковка для яиц. Этот прием помог очень ярко выделить продукт на полке среди конкурентов.

Проект был успешно завершен, а продукцию Киевской Птицефабрики, оформленную дизайнерами GBS, уже можно найти на полках супермаркетов Украины.

Cмотреть
Go up button