+380 (562) 39 85 75; +380 (95) 295 15 85; +380 (67) 630 95 05

Компания GBS выиграла тендер на сопровождение ТМ «Глобино»

Компания Решений для Брендов GBS выиграла тендер на маркетинговое сопровождение торговой марки «Глобино», под которой выпускаются различные виды мясных и колбасных изделий.

В задачи Компании GBS входит разработка общей концепции оформления торговой марки, дизайн этикетки и упаковки для более 100 позиций мясных и колбасных изделий «Глобино», а также комплексное сопровождение бренда.

«Глобино» - это группа предприятий, в состав которой, кроме других, входит и мясокомбинат, выпускающий продукцию под одноименной торговой маркой. Компания расположена в городе Глобино Полтавской области.

Когда руководство компании почувствовало необходимость идентифицировать продукцию мясокомбината на полке, а также разработать единый стандарт оформления продуктовой линейки, был объявлен тендер. В тендере Компания Решения для Брендов GBS соревновалась с крупными рекламными и дизайнерскими агентствами.

Работа над проектом уже началась. В настоящее время он находится на стадии согласования концепции оформления продукции ТМ «Глобино».

Cмотреть
Go up button